Croccanti Nocciole
Croccante Nocciola Bonbons è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert economico. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Mirtillo Nocciola Croccante, Mora Nocciola Miele Croccante, e Croccante di mele e prugne con topping alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le nocciole in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti o fino a quando tostato.
Trasferire le nocciole per pulire il canovaccio da cucina; strofinare con un asciugamano per rimuovere le pelli. Cool.
Lavorare le nocciole e la farina in un frullatore o un robot da cucina fino a tritare finemente.
Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Battere ad alta velocità 5 minuti o fino a quando non è soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di nocciole, battendo solo fino a quando combinato. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Formare la pasta, 1 cucchiaio alla volta, in tronchi lunghi 2 pollici usando le mani infarinate e posizionare 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 3 minuti; rotolare tronchi caldi in zucchero a velo. Raffreddare su cremagliere e rotolare di nuovo in zucchero a velo.