Croccanti giri di polenta con Fichi freschi, lamponi e Sciroppo d'acero
Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se $2.62 per porzione cadute nel vostro budget, giri polenta croccante con fichi freschi, lamponi, e sciroppo d'acero potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fichi, yogurt, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi caldi in camicia con lamponi freschi, Vegan: Farina d'avena tostata con sciroppo d'acero, mirtilli e lamponi, e Fichi al forno con sciroppo d'acero, gelato Vanillan e foschia tostata per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna acida e lo yogurt in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Coprire e conservare in frigorifero.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso; aggiungere la polenta. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua e sale; mescolare con una frusta fino a quando la polenta inizia ad assorbire acqua (circa 2 minuti). Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere polenta miscela 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la polenta in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero, scoperto, 30 minuti o fino a che freddo.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la polenta in 8 pezzi con un cutter rotondo da 2 pollici e scartare la polenta in eccesso. Disporre i giri su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 minuti, girando dopo 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Disporre 2 giri di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 5 lamponi e 3 fette di fico.
Irrorare 2 cucchiai di sciroppo d'acero su ogni porzione; top ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di panna acida.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.