Croccanti giri di polenta con Fichi freschi, lamponi e Sciroppo d'acero

Croccanti giri di polenta con Fichi freschi, lamponi e Sciroppo d'acero
Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se $2.62 per porzione cadute nel vostro budget, giri polenta croccante con fichi freschi, lamponi, e sciroppo d'acero potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fichi, yogurt, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi caldi in camicia con lamponi freschi, Vegan: Farina d'avena tostata con sciroppo d'acero, mirtilli e lamponi, e Fichi al forno con sciroppo d'acero, gelato Vanillan e foschia tostata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna acida e lo yogurt in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla. Cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso; aggiungere la polenta. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua e sale; mescolare con una frusta fino a quando la polenta inizia ad assorbire acqua (circa 2 minuti). Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere polenta miscela 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la polenta in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero, scoperto, 30 minuti o fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la polenta in 8 pezzi con un cutter rotondo da 2 pollici e scartare la polenta in eccesso. Disporre i giri su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 40 minuti, girando dopo 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Disporre 2 giri di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 5 lamponi e 3 fette di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FicoFico
9
Irrorare 2 cucchiai di sciroppo d'acero su ogni porzione; top ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Panna AcidaPanna Acida
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista