Croccanti, forno al forno dita dei piedi di pollo
Croccanti, forno al forno dita dei piedi di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Se hai salsa barbecue, offerte di petto di pollo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i corn flakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Il fiocco di mais si sbriciola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti dita di pollo al forno, Polenta croccante al forno, e Pollo al forno con croccanti broccoli Slaw.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Avere il vostro GH (Grown-up Helper) accendere il forno a 375 gradi F.
In una teglia o in un altro piatto poco profondo e grande, versare i fiocchi di mais. Schiacciare i cereali con le mani.
Mescolare in briciole di pane, zucchero, sale, pepe e pimento - il vostro ingrediente segreto. Non dire a nessuno qual è il tuo ingrediente segreto - mai! Se ti chiedono come fai le tue dita di pollo speciali, racconta loro tutto TRANNE il segreto.
Irrorare circa 3 cucchiai di olio vegetale in modo uniforme sopra l'impanatura, lanciandolo e girandolo per mescolare l'olio tutto attraverso le briciole di pane e fiocchi di mais schiacciati. Avere il GH versare l'olio lentamente. Una bottiglia di olio vegetale ha una grande apertura quindi, 3 cucchiai si riverseranno abbastanza rapidamente, probabilmente nel momento in cui puoi contare fino a 5, quindi guarda il GH da vicino e conta davvero forte!
Avere il vostro GH tagliare le dita del pollo in dita dei piedi, pezzi da 2 pollici. Girare il pollo nella farina, le uova e poi nella speciale impanatura croccante. Disporre le dita dei piedi di pollo su una teglia antiaderente. Fai la tua GH andare e lavarsi le mani.
Mettere le dita dei piedi di pollo in forno e cuocere 15 minuti o fino a quando croccante e marrone tutto.
Mescolare insieme la senape al miele e la salsa barbecue in una piccola ciotola.
Servire le dita dei piedi di pollo caldo con senape al miele e salsa barbecue per immersione.