Croccanti dita di pollo in crosta di pecan

Crunchy Pecan-Crusted Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 334 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti dita di pollo ai cereali, Croccanti dita di pollo arrosto al miele, e Dita di pollo con croccante crosta di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Mist una griglia con spray da cucina e posto sulla parte superiore di una teglia da carne foderato di alluminio.
Unire saltine, noci pecan, sale e paprika in una ciotola di un robot da cucina e impulso per macinare finemente e mescolare.
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in una seconda ciotola poco profonda. Sbattere leggermente insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una terza ciotola poco profonda.
Rivestire ogni striscia di pollo nella farina, immergere nell'uovo e dragare nella miscela di cracker. Disporre il pollo sul rack e cuocere fino a doratura, da 18 a 20 minuti.