Croccanti dita di pollo arrosto al miele

Le dita di pollo arrosto al miele croccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vero sciroppo d'acero, digione, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti dita di pollo al cocco con pesca Miele Senape, Croccanti dita di pollo ai cereali, e Croccanti dita di pollo in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare Bisquick mix, arachidi e sale in 1-gallon richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage. Immergere metà delle strisce di pollo nell'uovo; mettere in sacchetto di miscela Bisquick. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia. Ripeti con il pollo rimanente.
Versare il burro sul pollo.
Cuocere 12 a 14 minuti, girando dopo 6 minuti con pancake turner, fino a quando non è più rosa al centro.
Nel frattempo, in piccole ciotole separate, mescolare la salsa di senape al miele e la salsa cremosa al miele fino a quando ciascuna è ben amalgamata.
Servire le dita di pollo con salse per immersione.