Croccanti di avena e albicocche
Le croccanti di avena e albicocche sono una ricetta latto-ovo-vegetariana per 36 porzioni. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 132 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede fiocchi d'avena, zucchero, uova e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il pane con avena, albicocche e noci , le croccanti di miele e sesamo senza uova, senza zucchero e senza farina e le croccanti di noci pecan, cannella e uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F).
Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova e sbattere bene.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere l'avena, le albicocche e i semi di girasole.
Formare delle palline di 2,5 cm di diametro.
Disponeteli su una teglia leggermente unta. Appiattite ogni biscotto con il fondo di un bicchiere o di un barattolo.
Cuocere in forno per 10-12 minuti. Conservare in un luogo ermeticamente chiuso o congelare.