Croccanti Cani Nacho

Crunchy Nacho Dogs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di hot dog, tortilla chips al gusto di formaggio nacho, crescent dinner rolls) pasta senza cuciture e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i panini mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Toffee Bar come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Nacho Cani, Nacho Hot Dogs / Omaggio alla griglia, e Cani croccanti in stile giardino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la teglia.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare la pasta in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Posizionare le fette di formaggio su rettangoli; posto hot dog al centro di ciascuno. Piegare i lati corti di pasta su hot dog; arrotolare ciascuno. Premere i bordi per sigillare.
Rotoli di pennello con il latte; arrotolare i trucioli schiacciati.
Posizionare i rotoli, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 15 a 22 minuti o fino a doratura profonda. Se lo si desidera, servire con ketchup, salsa o panna acida.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS