Croccante zenzero Uomini

Croccante zenzero Uomini
Crispy Ginger Men potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, biscotti allo zenzero, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Manzo croccante allo zenzero, Biscotti croccanti allo zenzero, e Croccante di zenzero Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare cereali e biscotti tritati. In 2-quart casseruola antiaderente, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere marshmallows; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando marshmallows sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4
Linea biscotto foglio con carta cerata; carta spray con spray da cucina. Spray 3 3/4-inch aperto gingerbread man cookie cutter con spray da cucina; posto su cookie foglio. Spruzzare bene le mani con spray da cucina. Imballare saldamente la miscela di cereali in modo uniforme nella taglierina del biscotto, riempiendo completamente la taglierina; spingere fuori dalla taglierina. Ripetere fino a quando viene utilizzata tutta la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciate riposare fino a quando set.
6
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto cottura patatine e olio; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. Conservare in frigorifero 2 minuti o fino a quando leggermente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere sacchetto di tubo fusa chip sopra i biscotti come desiderato per decorare, utilizzando piccoli puntini per attaccare caramelle. Quando le decorazioni sono impostate, tagliare strisce di snack di frutta e legare intorno al collo per sciarpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista