Croccante tradizionale di mele e mirtilli rossi

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le tradizionali croccanti di mele e mirtilli rossi. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione contiene 321 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. 31 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di mele galan, succo d'arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccanti tradizionali di mele ai mirtilli rossi, Croccanti di mele ai mirtilli rossi e Croccanti di mele ai mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Scaldare il succo d'arancia, lo zucchero e circa la metà dei mirtilli rossi in una casseruola a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiettano, da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire le mele e il resto dei mirtilli rossi.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi versare nella teglia preparata.
In una ciotola, mescolare insieme le noci pecan, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e l'avena. Incorporate il burro fino a incorporarlo completamente, quindi cospargete la copertura di avena sul composto di frutta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno inizia a bollire e la copertura di avena inizia a dorarsi, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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