Croccante tradizionale di mele e mirtilli rossi

Croccante tradizionale di mele e mirtilli rossi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le tradizionali croccanti di mele e mirtilli rossi. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione contiene 321 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. 31 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di mele galan, succo d'arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccanti tradizionali di mele ai mirtilli rossi, Croccanti di mele ai mirtilli rossi e Croccanti di mele ai mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
2
Scaldare il succo d'arancia, lo zucchero e circa la metà dei mirtilli rossi in una casseruola a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiettano, da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
3
Unire le mele e il resto dei mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
4
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
5
In una ciotola, mescolare insieme le noci pecan, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata e l'avena. Incorporate il burro fino a incorporarlo completamente, quindi cospargete la copertura di avena sul composto di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Spruzzare L'estratto Di VanigliaSpruzzare L'estratto Di Vaniglia
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno inizia a bollire e la copertura di avena inizia a dorarsi, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista