Croccante terrina di lampone ripple

Croccante terrina di lampone ripple
La ricetta croccante lampone ripple terrina può essere fatto in circa 25 minuti. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di pentola doppia crema, gusci di meringhe, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Croccante terrina di lampone ripple, Torta di Ripple di lamponi, e Crostate di lampone Ripple.

Istruzione

1
Schiacciare 150g di lamponi, passare attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i semi, e mettere da parte. Foderare una pagnotta da 1 litro con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere continuamente le uova e lo zucchero su una ciotola di acqua appena bollente, fino a raddoppiare il volume e lo spessore (una frusta elettrica è l'ideale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la ciotola dal fuoco. Continuare a frullare fino a completo raffreddamento; l'intero processo richiederà circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti la crema fino a quando non è densa. Piegare la miscela di uova nella crema fino a completa combinazione, quindi piegare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il lampone puro sopra il mix a zigzag,quindi versare delicatamente nella pagnotta foderata. Congelare per almeno 4 ore e servire a fette con i restanti lamponi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista