La pancia di maiale brasata di senape croccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, sale kosher, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta di maiale brasata di acero senape e sidro, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Massaggiare lo sfregamento su tutta la pancia di maiale, quindi coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere la pancia dal frigorifero. Rivestire con olio d'oliva una grande padella dritta e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla, il sedano, il finocchio e l'aglio. Condire le verdure con pepe rosso tritato e sale, a piacere. Cuocere le verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e diventano molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere il vino e cuocere per 3 o 4 minuti. Mescolare la senape e 2 tazze di brodo di pollo. Gusto per assicurarsi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la pancia di maiale e mescolare il timo e le foglie di alloro. Coprire e mettere nel forno preriscaldato. Brasare la pancia per 6 ore, controllando occasionalmente. Se il livello del liquido scende aggiungere lo stock rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pancia Di Maiale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando la pancia è fatta sarà molto tenera e succulenta.
9
Rimuovere il coperchio e mettere il forno a cuocere. Cuocere la pancia di maiale fino a quando non diventa dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere la padella dal forno e trasferire la pancia, dal liquido di brasatura, a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Taglia la pancia in 6 o 8 parti uguali a seconda dell'appetito. Disporre la carne di maiale su un piatto da portata e mestolo il liquido brasatura sulla parte superiore.