Croccante pesce gatto al forno con ripieno di pane di mais

Croccante pesce gatto al forno con ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $17.41 per porzione. Una porzione contiene 2777 calorie, 187 g di proteine, e 105 g di grasso. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un mix di ripieno di pane di mais, filetti di pesce gatto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panino croccante di pesce gatto, Croccanti croccanti pepite di pesce gatto, e Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. RIVESTIMENTO: Mescolare insieme 1 tazza ripieno mix e 2 cucchiaini Cajun condimento in una piccola ciotola, schiacciando eventuali pezzi più grandi con le dita (questo potrebbe essere meno disordinato se fatto in un baggie zip-loc).PESCE: Sciacquare il pesce e asciugare; spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso e arrotolare il rivestimento.
Mettere in un piatto poco profondo e cospargere con qualsiasi rivestimento rimanente.
Cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.TOPPING: Mentre il pesce è la cottura, mescolare insieme restante mix ripieno, condimento Cajun, 2 cucchiai di burro e acqua in una piccola ciotola; coprire e forno a microonde in alto per 2 minuti.Quando il pesce è cotto, coprire con topping & una spolverata di timo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
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