Croccante pesce gatto al forno con ripieno di pane di mais

Croccante pesce gatto al forno con ripieno di pane di mais
Croccante pesce gatto al forno con ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $17.41 per porzione. Una porzione contiene 2777 calorie, 187 g di proteine, e 105 g di grasso. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un mix di ripieno di pane di mais, filetti di pesce gatto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panino croccante di pesce gatto, Croccanti croccanti pepite di pesce gatto, e Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. RIVESTIMENTO: Mescolare insieme 1 tazza ripieno mix e 2 cucchiaini Cajun condimento in una piccola ciotola, schiacciando eventuali pezzi più grandi con le dita (questo potrebbe essere meno disordinato se fatto in un baggie zip-loc).PESCE: Sciacquare il pesce e asciugare; spennellare con 1 cucchiaio di burro fuso e arrotolare il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere in un piatto poco profondo e cospargere con qualsiasi rivestimento rimanente.
3
Cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.TOPPING: Mentre il pesce è la cottura, mescolare insieme restante mix ripieno, condimento Cajun, 2 cucchiai di burro e acqua in una piccola ciotola; coprire e forno a microonde in alto per 2 minuti.Quando il pesce è cotto, coprire con topping & una spolverata di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute74
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