Croccante padella Pane di mais
Hai bisogno di un pane vegetariano? Crispy Skillet Pane di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 246 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, farina di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, Padella Pane di mais, e Super padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare due padelle in ghisa da 9 pollici a fuoco moderato.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio a ciascuno e riscaldare.
Nel frattempo, in una ciotola, setacciare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare la farina di mais.
Aggiungere il latte e le uova e mescolare leggermente.
Aggiungere il burro fuso e mescolare solo fino a quando amalgamato. Raschiare la pastella nelle padelle calde; l'olio dovrebbe bolla.
Trasferire le padelle al forno e cuocere il pane di mais per circa 18 minuti, o fino a quando i centri di primavera indietro quando delicatamente premuto. Girare il pane di mais su un rack per raffreddare.
Fai avanti: I pani di mais non piegati possono essere conservati a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.