Croccante nuova patata cuocere

Croccante nuova patata cuocere richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Se hai aceto di vino, capperi, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Cuocere il pesce croccante, e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate).
Istruzione
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Lessare le patate fino a quando il lato più morbido di cotto, circa 12 minuti.
Scolare, tagliare a metà, quindi versare in una ciotola. Versare i capperi, le olive e le erbe sopra le patate, quindi aggiungere la maggior parte dell'olio e un po ' di condimento. Mescolare insieme, schiacciando leggermente le patate.
Foderare una teglia di tipo Swiss roll con carta da forno, lasciandone alcuni appesi ai lati. Versare le patate nella lattina e appiattirle.
Mescolare l'aceto e l'olio rimanente, condire le patate, quindi cuocere per 40 minuti fino a doratura.