Croccante Mela-Pecan Slaw

Croccante Mela-Pecan Slaw
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante Mela-Pecan Slaw una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di mele, miele, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Provare Panino di pollo tritato con croccante Slaw Pecan, Croccante Mela Slaw, e Crunchy radice & mela 'slaw per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare il cavolo, le mele, le noci pecan, l'uvetta e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista