Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante Mela-Pecan Slaw una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di mele, miele, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Provare Panino di pollo tritato con croccante Slaw Pecan, Croccante Mela Slaw, e Crunchy radice & mela 'slaw per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare il cavolo, le mele, le noci pecan, l'uvetta e le cipolle. In una piccola ciotola, sbattere gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.