Croccante insalata di prosciutto, piselli e mozzarella con vinaigrette alla menta

Croccante insalata di prosciutto, piselli e mozzarella con vinaigrette alla menta è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $6.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prosciutto, olio d'oliva, mozzarella di bufala e succo d'arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Insalata di Mozzarelle e Prosciutto con Vinaigrette di Pomodoro, Insalata di piselli primaverili con vinaigrette di rafano e menta, e Insalata di piselli Snap di zucchero con vinaigrette di limone e menta.
Istruzione
Scaldare una padella. Senza aggiungere alcun olio, friggere le fette di prosciutto fino a quando rugosa e croccante.
Mettere su un foglio di rotolo da cucina, lasciare raffreddare, rompere in grandi frammenti, quindi mettere da parte.
Lessare i piselli in una padella di acqua salata per 2 minuti fino a quando sono teneri. Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti della vinaigrette insieme, condire, quindi mettere da parte. Se fare avanti, non aggiungere la menta tritata fino al momento di servire, come si scolorisce. Quando i piselli sono cotti, scolarli, quindi eseguirli sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffreddano completamente. Asciugare con carta da cucina.
Per servire, dividere la mozzarella tra 2 piatti, spargere i piselli e mettere sopra i frammenti di prosciutto.
Irrorare la medicazione sopra e intorno, e disperdere con le foglie di menta.