Croccante Fillo-condita Salmon Pot Pie
Croccante Phyllo-condita Salmon Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Se hai pancetta, alloro, funghi crimini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pancetta in una grande padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti nella padella; cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati e tutto il liquido è evaporato. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 6 a 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Sbattere insieme metà e metà e la farina in una piccola ciotola; aggiungere alla padella e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il composto arriva ad ebollizione e si addensa leggermente.
Aggiungere il salmone e cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando opaco.
Togliere dal fuoco, e mescolare in erba cipollina e pancetta riservata. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 2 1/2-quarto.
Posizionare 1 foglio di fillo su un piano di lavoro. (Coprire il phyllo rimanente con un canovaccio da cucina umido per evitare l'essiccazione.)
Spennellare leggermente con burro fuso e cospargere uniformemente con circa 1 cucchiaio di formaggio. Top con un altro foglio di fillo. Ripetere con il restante phyllo, burro e formaggio.
Posto impilati phyllo sulla parte superiore della miscela di salmone, e infilare negli angoli.
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura e spumeggiante.