Croccante di riso
Questa ricetta serve 3 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 592 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, acqua, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, e Brownie Fragile Toffee Crunch Cookie Tazze.
Istruzione
Rivestire una teglia bordata con pergamena e spruzzare la carta con spray da cucina antiaderente. In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere indisturbato fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i cereali di riso, le patatine di banana, le arachidi e il bicarbonato di sodio.
Distribuire rapidamente il fragile sulla teglia, separandolo in pezzi il più possibile con una spatola.
Lasciare raffreddare fino a indurire, circa 45 minuti. Tritare grossolanamente il fragile o romperlo in grappoli e servire.