Croccante di riso

Croccante di riso
Questa ricetta serve 3 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 592 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, acqua, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, e Brownie Fragile Toffee Crunch Cookie Tazze.

Istruzione

1
Rivestire una teglia bordata con pergamena e spruzzare la carta con spray da cucina antiaderente. In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere indisturbato fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare i cereali di riso, le patatine di banana, le arachidi e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di BananaChips Di Banana
BicarbonatoBicarbonato
ArachidiArachidi
CerealeCereale
RisoRiso
3
Distribuire rapidamente il fragile sulla teglia, separandolo in pezzi il più possibile con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Lasciare raffreddare fino a indurire, circa 45 minuti. Tritare grossolanamente il fragile o romperlo in grappoli e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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