Croccante di rabarbaro a strati
Layered Rabarbaro croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 492 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, noce moscata macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Croccante di mele a due strati, Salsa italiana a strati con cracker croccanti, e Layered italiano tuffo con croccante Wontons per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il rabarbaro e lo zucchero. In un'altra ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'avena, la cannella e la noce moscata; tagliare nel burro fino a quando friabile.
In due 10-oz. piatti da forno o ramekins rivestiti con spray da cucina, strato metà della miscela di rabarbaro e metà della miscela di briciole. Ripetere i livelli.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.