Croccante di pesca e Lampone
Pesca e lampone croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 5g di proteine, e 20g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, farina d'avena a cottura rapida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lampone Pesca croccante, Lampone Pesca croccante, e Lampone Pesca croccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare l'interno di una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 pollici.
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi, quindi metterle in acqua fredda. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere la scorza d'arancia, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i lamponi. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Se c'è molto liquido, aggiungere 1 altro cucchiaio di farina.
Versare le pesche nella teglia e lisciare delicatamente la parte superiore.
Unire 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, sale, farina d'avena, e il freddo, burro a dadini nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco paddle.
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è pisello dimensioni e la miscela è friabile.
Cospargere uniformemente sopra le pesche e i lamponi.
Cuocere per 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i succhi sono spumeggianti.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero e riscaldare in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 20-30 minuti, fino a caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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