Croccante di pera Gingered

Croccante di pera Gingered
Gingered pera croccante è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 263 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Croccante di pera Gingered, Gingered mirtillo pera croccante, e Gingered Mela-Bacca croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con 2 cucchiai di farina; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio di riempimento in un piatto da forno quadrato da 8 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Per preparare il topping, spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 3/4 tazza di farina, 2 cucchiai di farina, 1/2 tazza di zucchero e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere lo zenzero e il miele; mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
MieleMiele
8
Cospargere il ripieno.
9
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista