Se hai approssimativamente 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Pera croccante con salsa di limone potrebbe essere una spettacolare latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di mandorle, zucchero, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Limone Cardamone Pera Croccante, Croccante di pera e ciliegia con salsa di crema pasticcera alle mandorle, e Come cucinare: Vegan croccante tofu pelle dita con piccante miele-limone-zenzero salsa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di farina, zucchero e 1/4 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le pere; delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
In una piccola ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna, il cardamomo e la farina rimanente e la scorza di limone,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Cospargere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
7
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per la salsa al limone, unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, il succo di limone e la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.