Croccante di Mele Tartine
Tartine Apple Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartine di Tonno del Panificio Tartine, Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, e Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare il fondo e i lati di un 9?piatto da forno da 13 pollici.Sbucciare (alcuni o tutti, come preferite), core e affettare le mele e metterli in una grande ciotola di miscelazione. In una piccola ciotola, mescolare insieme ¼ tazza di zucchero, succo di limone e la scorza, e 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere alle mele e mescolare bene con le mani.
Trasferire le mele sulla teglia.Fai la guarnizione.
Mettere il burro e il restante 1 tazza di zucchero in una ciotola. Utilizzando un mixer dotato di attacco frusta a velocità media, o con un cucchiaio di legno, battere insieme fino a che liscio.
Aggiungere la farina, la cannella e il restante 1/8 cucchiaino di sale e mescolare solo fino a quando si arriva insieme in un impasto liscio.Raccogli le palline di palma dell'impasto e appiattisci con le mani come se stessi facendo una tortilla spessa da ¼ di pollice e stenditi sopra le mele. Coprire l'intera superficie con l'impasto. Se ci sono spazi vuoti, va bene, poiché permetteranno al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Cospargere la parte superiore con zucchero turbinado, se si utilizza.
Cuocere fino a quando il croccante è rosolato e le mele sono tenere, circa 1 ora. Se la parte superiore diventa troppo scura, coprirla con un foglio di alluminio.
Lasciate raffreddare su una gratella.