Croccante di mele con gelato alla tequila di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela croccante con prugna Tequilan gelato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 718 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le mele jonagold, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante di mele e prugne con topping alla nocciola, Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina, zuccheri, cannella e sale in un robot da cucina fino a quando combinati bene.
Aggiungere il burro e frullare fino a quando la miscela forma grandi ciuffi.
Trasferire in una ciotola e lavorare in noci pecan con la punta delle dita.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme lo zucchero e la cannella in una grande ciotola. Sbucciare, quarti e mele core, quindi affettare 1/2 pollice di spessore.
Aggiungere le mele alla miscela di zucchero insieme al succo di limone e alla scorza d'arancia e mescolare fino a quando combinato bene.
Distribuire le mele in una teglia da forno poco profonda da 3 1/2 - 4-quart leggermente imburrata e sbriciolarle uniformemente su di esse.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 1 ora. Raffreddare per scaldare e servire con gelato.