Croccante di macadamia con Fleur de Sel

Croccante di macadamia con Fleur de Sel
Macadamia Fragile con Fleur de Sel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Provare Croccante di macadamia con Fleur de Sel, Vacanza Noce di Macadamia fragile, e BAILEYS® Macadamia Brittle Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Posto grande foglio di carta stagnola sulla superficie di lavoro; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Unire i dadi e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e sciroppo di mais in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa di colore ambrato profondo, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere il caramello dal fuoco. Mescolare immediatamente la miscela di noci (il caramello bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Versare il caramello sul foglio preparato; stendere sottilmente. Raffreddare fragile fino a quando è duro; tritare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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