Croccante crostata di frutta all'albicocca

Croccante crostata di frutta all'albicocca
Croccante albicocca crostata di frutta è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle, ricotta parzialmente scremata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Croccante crostata di frutta all'albicocca, Croccante all'albicocca, e Croccante all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera al centro. Linea grande teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire la ricotta, 1/2 tazza di zucchero, sale, uova e mandorle tritate. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la cannella e il restante 2 cucchiai di zucchero. Srotolare il phyllo; trasferire 1 foglio sulla teglia preparata. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente con un po 'di burro fuso; cospargere con un po' di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Strato, pennello, e cospargere rimanenti 6 fogli phyllo sulla parte superiore (non preoccupatevi se phyllo lacrime).
4
Spennellare i bordi con il burro rimasto. Crimpare i bordi per creare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Spalmare il ripieno di ricotta nella crostata preparata. Spargere le albicocche, le bacche e le mandorle affettate sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata (35-45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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