Croccante cipolla patata cuocere è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, latte, patate all'aglio arrostite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante patata dolce cuocere, Swiss - Cipolla patata Cuocere, e Caramellato cipolla purè di patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una casseruola da 3 litri, scaldare il latte, l'acqua e la margarina a ebollizione. Mescolare il contenuto di entrambi i sacchetti di patate (dalla scatola di patate) solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare con la forchetta fino a che liscio. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Margarina
Patata
Acqua
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Padella Per Salsa
Forno
2
Spoon metà della miscela di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Cospargere con 1/2 ciascuno dei formaggi e cipolle. Completare con le patate rimanenti; cospargere con il formaggio e le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Cipolla
4
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le cipolle sono dorate.