Croccante al rabarbaro

Croccante al rabarbaro
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il Rhubarb Crunch. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. Se hai rabarbaro, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro e crema pasticcera e Crunch alle fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere metà del composto in un 8 pollici unto. teglia quadrata. Metti da parte il composto di briciole rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere il rabarbaro sulla crosta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
In un pentolino unire lo zucchero e l'amido di mais; sbattere gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco; sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
7
Cospargere con il composto di briciole riservato.
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 1 ora o fino a quando bolle e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista