Croccante al rabarbaro

Croccante al rabarbaro
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il Rhubarb Crunch. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. Se hai rabarbaro, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro e crema pasticcera e Crunch alle fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere metà del composto in un 8 pollici unto. teglia quadrata. Metti da parte il composto di briciole rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere il rabarbaro sulla crosta; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
In un pentolino unire lo zucchero e l'amido di mais; sbattere gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco; sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
7
Cospargere con il composto di briciole riservato.
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 1 ora o fino a quando bolle e leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista