Croccante al rabarbaro
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il Rhubarb Crunch. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. Se hai rabarbaro, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro e crema pasticcera e Crunch alle fragole e rabarbaro.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi quattro ingredienti.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Premere metà del composto in un 8 pollici unto. teglia quadrata. Metti da parte il composto di briciole rimanente per guarnire.
Cospargere il rabarbaro sulla crosta; accantonare.
In un pentolino unire lo zucchero e l'amido di mais; sbattere gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; sbattere la vaniglia.
Versare sopra il rabarbaro.
Cospargere con il composto di briciole riservato.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 1 ora o fino a quando bolle e leggermente dorati.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.