Croccante al pistacchio

Croccante al pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pistacchio fragile una prova. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, sciroppo di mais di colore chiaro, semi di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti, gettando a cappotto.
2
Unire lo zucchero, lo sciroppo, l'acqua e il sale in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 25 minuti o fino a doratura e un termometro caramelle registra 340, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di pistacchio e il burro, mescolando rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio (miscela sarà bolla). Stendere rapidamente la miscela su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Raffreddare completamente e rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista