Croccante al pistacchio

Croccante al pistacchio
Questa ricetta rende 24 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta pergamena; rivestire leggermente la carta con spray da cucina a base di olio vegetale. In una casseruola media a medio-altoriscaldare, portare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di sciroppo di mais chiaro,1/4 di tazza di acqua e 2 cucchiaiburro non salato a fuoco lento; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela è di colore medio caramello, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Removefrom calore. Mescolare in 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma), 3/4 cucchiaino koshersalt, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia pura e1 tazza secca-tostato sgusciati non salatipistachios.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
3
Versare sulla teglia; stendere in uno strato uniforme. Coolcompletamente. Rompere in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista