Croccante al pistacchio
Questa ricetta rende 24 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta pergamena; rivestire leggermente la carta con spray da cucina a base di olio vegetale. In una casseruola media a medio-altoriscaldare, portare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di sciroppo di mais chiaro,1/4 di tazza di acqua e 2 cucchiaiburro non salato a fuoco lento; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela è di colore medio caramello, da 12 a 15 minuti.
Removefrom calore. Mescolare in 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma), 3/4 cucchiaino koshersalt, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia pura e1 tazza secca-tostato sgusciati non salatipistachios.
Versare sulla teglia; stendere in uno strato uniforme. Coolcompletamente. Rompere in 24 pezzi.