Croccante ai frutti di bosco

Croccante ai frutti di bosco
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Berry Crisp potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza lattosio e senza lattosio da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo dessert contiene 217 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di avena a cottura rapida, noci pecan, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 35% , questo piatto non è così straordinario. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Berry Crisp , Very Berry Crisp e Berry Crisp .

Istruzione

1
In una ciotola, unire il miele e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare l'avena, la farina e le noci pecan fino ad ottenere un composto omogeneo; mettere da parte per la copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e 1/4 di tazza di succo di mela concentrato fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola, unire il succo di limone e il rimanente succo di mela concentrato. Sbattere gradualmente la miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Unisci le bacche in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di succo di mela; cospargere con il composto di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista