Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Berry Crisp potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza lattosio e senza lattosio da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo dessert contiene 217 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di avena a cottura rapida, noci pecan, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 35% , questo piatto non è così straordinario. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Berry Crisp , Very Berry Crisp e Berry Crisp .
Istruzione
1
In una ciotola, unire il miele e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare l'avena, la farina e le noci pecan fino ad ottenere un composto omogeneo; mettere da parte per la copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e 1/4 di tazza di succo di mela concentrato fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola, unire il succo di limone e il rimanente succo di mela concentrato. Sbattere gradualmente la miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Unisci le bacche in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di succo di mela; cospargere con il composto di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®