Crispy Butternut Wontons con salsa di pomodoro piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante Butternut Wontons con salsa di pomodoro piccante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Heirloom Pomodoro e avocado Insalata con Wontons croccanti e piccante, Heirloom Pomodoro e avocado Insalata con Wontons croccanti e Vinaigrette coriandolo piccante, e Al forno croccante Butternut Squash Wontons.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere 8 minuti o finché sono teneri (non rosolare), mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il pepe rosso e i successivi 6 ingredienti (pepe rosso con dragoncello); portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a spessore. Eliminare la scorza, l'alloro e il dragoncello.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare wontons, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 2 litri; aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta; raffreddare. Estrarre la polpa per misurare 1 tazza e riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Unire 1 tazza di polpa, ricotta, e i successivi 5 ingredienti (ricotta attraverso la noce moscata), mescolando fino a quando ben combinati.
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo, mescolando con una frusta. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini di zucca miscela al centro di ogni involucro.
Spennellare i bordi della pasta con la miscela di uova; portare insieme 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca.
Posizionare i wontons su una grande teglia rivestita con spray da cucina e spennellare leggermente con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 375 per 17 minuti o fino a doratura e croccante.