Crispy Basa Pesce e gamberetti

Crispy Basa Pesce e gamberetti
Crispy Basa Fish & Shrimp è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, corn flakes, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Crispy Basa Pesce e gamberetti, Croccante al forno Basa, e Secondo a nessuno al forno Basa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere di sale e pepe su pesce e gamberetti.Immergere pesce e gamberetti nel latte per 15 minuti.Dragare nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e passare di nuovo attraverso il latte.Cappotto in fiocchi di mais, premendo su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Corn FlakesCorn Flakes
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente, friggere i pesci da 5 a 6 minuti su ciascun lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere gamberetti, friggere 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando diventa rosa e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute71
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