Crisi caraibica
La ricetta Caribbean Crunch è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo hor d'oeuvre ha 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di popcorn spuntato, uvetta, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Provare Crisi caraibica, Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli, e Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F.
In una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, mescolare cereali, arachidi, uvetta e patatine di banana. In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro e il miele a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare la cannella e il sale; versare sopra la miscela di cereali, lanciando fino uniformemente rivestito.
Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare in popcorn e cocco.
Cospargere con sale aggiuntivo se lo si desidera. Conservare in contenitore ermetico.