Crisantemi di cipolla
I crisantemi di cipolla sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, sale, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla.
Istruzione
Sbucciare le cipolle; tagliare le cime. Tagliare le estremità della radice se necessario per far sedere le cipolle piatte.
Impostare ogni cipolla sulla sua estremità radice. Dall'alto, tagliare a metà di ogni cipolla a 1/2 pollice dal basso. Ripetere i tagli da 1/2 a 3/4 di pollice a parte per fare 10 o 12 cunei attaccati su ogni cipolla.
Impostare le cipolle, tagli, in una padella da 9 per 13 pollici.
Irrorare uniformemente con olio, quindi cospargere leggermente con sale, pepe e caienna.
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando le cipolle sono molto tenera quando forato in centro, circa 1 ora.
Cospargere le cipolle in modo uniforme con aceto, noci ed erba cipollina e cuocere fino a quando le punte delle cipolle sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti in più.
Servire caldo o caldo, spooning pan succhi sopra le cipolle.