Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi

Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi
Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 289 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chicchi di mais, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi, Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone, e Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci i chicchi di mais in una purea grossolana. In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare. Mescolare la purea di mais, la farina e il sale, quindi frullare nel latte. Mescolare i 2 cucchiai di burro fuso, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la pastella di mais per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare che la pastella ritorni a temperatura ambiente, quindi frullarla delicatamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare una padella crpe da 8 pollici o una padella antiaderente. Immergere un tovagliolo di carta in circa 2 cucchiai di burro fuso e strofinare il fondo e il lato della padella crpe generosamente con il burro. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare 3 cucchiai di pastella e inclinare la padella per distribuirla uniformemente; versare l'eccesso di pastella nella ciotola. Cuocere la crespella fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crespella e cuocere il secondo lato per circa 10 secondi, quindi farlo scorrere su una teglia da forno. Ripetere con la pastella rimanente per fare 12 crespelle, sovrapponendole leggermente sulla teglia. Poco prima di servire, coprire le crespelle liberamente con un foglio e scaldarle in forno per circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spalmare il lato più chiaro di ogni crespella con 2 cucchiai di mascarpone. Top con 1 cucchiaio di scalogno e arrotolare o piegare in quarti. Mettere 2 crespelle su ogni piatto, cospargere con 1 cucchiaino di capperi e alcuni degli scalogni rimanenti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Raccomandazione del vino: I sapori delicati e la consistenza burrosa-cremosa del mascarpone e la dolcezza del crespelle a base di mais richiedono uno spumante rotondo e ricco di sapore con una consistenza che riempie la bocca. Il vino ha anche bisogno di abbastanza acidità per resistere ai capperi pungenti. Il superlativo Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut riempie mirabilmente il conto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Note: I capperi confezionati con sale sono disponibili nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani. I capperi in salamoia che sono stati risciacquati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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