Crespelle di Mais con Mascarpone e Capperi
Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di capperi salati-imbevuti di acqua, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Pollo al Mascarpone, Capperi e Limone, Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi, e Crostata di porro, mais e mascarpone.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci i chicchi di mais in una purea grossolana. In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare. Mescolare la purea di mais, la farina e il sale, quindi frullare nel latte. Mescolare i 2 cucchiai di burro fuso, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la pastella di mais per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 30
Lasciare che la pastella ritorni a temperatura ambiente, quindi frullarla delicatamente.
Riscaldare una padella crpe da 8 pollici o una padella antiaderente. Immergere un tovagliolo di carta in circa 2 cucchiai di burro fuso e strofinare il fondo e il lato della padella crpe generosamente con il burro. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Versare 3 cucchiai di pastella e inclinare la padella per distribuirla uniformemente; versare l'eccesso di pastella nella ciotola. Cuocere la crespella fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto. Girare la crespella e cuocere il secondo lato per circa 10 secondi, quindi farlo scorrere su una teglia da forno. Ripetere con la pastella rimanente per fare 12 crespelle, sovrapponendole leggermente sulla teglia. Poco prima di servire, coprire le crespelle liberamente con un foglio e scaldarle in forno per circa 3 minuti.
Spalmare il lato più chiaro di ogni crespella con 2 cucchiai di mascarpone. Top con 1 cucchiaio di scalogno e arrotolare o piegare in quarti. Mettere 2 crespelle su ogni piatto, cospargere con 1 cucchiaino di capperi e alcuni degli scalogni rimanenti e servire subito.