Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, zucchero, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e mango con condimento allo zenzero e arancia, Insalata di mango e avocado con salsa di lamponi e zenzero, e Insalata di mango di mele con salsa di lime allo zenzero.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di colza in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Trasferire lo zenzero in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il succo di lime, aceto di riso, pasta di peperoncino, aglio, zucchero e olio di sesamo. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, gettare il crescione e la cipolla con il condimento e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino Locale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il mango e l'avocado, mescolare delicatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)