Crescione e Fagiolini con Vinaigrette al Lime
Crescione e fagiolini con Vinaigrette di lime è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, scorza di lime, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crescione e insalata di funghi con vinaigrette al lime, Insalata di manzo, crescione e pesca con vinaigrette al lime, e Insalata di patate alla griglia con crescione, cipolle verdi e vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare il crescione. Tagliare sottilmente lo scalogno. Tagliare i fagiolini e sbollentare in acqua bollente fino a croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata.
Mescolare la scorza di lime con 1/4 tazza di vinaigrette di vino rosso in bottiglia preferito.
Aggiungere il crescione, lo scalogno, i fagiolini e i pinoli tostati nella ciotola e mescolare bene.