Crepes Suzette

Crepes Suzette
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes Suzette una prova. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 874 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai liquore all'arancia, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes Suzette, Crêpes Suzette, e Crêpes Suzette per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in 1 1/2 tazze di latte, liquore all'arancia, vaniglia e scorza d'arancia e farina fino a quando combinati. Se la miscela è troppo densa, aggiungere il latte rimanente fino a ottenere una consistenza sottile. Coprire e conservare in frigorifero pastella per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare un 8 pollici crepe pan o padella a fuoco medio per circa 1 minuto. Coprire la superficie della padella con burro chiarificato fino a quando non diventa frizzante. Mestolo un po ' di pastella sul centro della padella crepe e immediatamente iniziare vorticoso la padella per distribuire la pastella sulla superficie. Cuocere per 45-60 secondi o fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
5
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
6
In una grande padella a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo zucchero e la scorza, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e le sezioni di arancia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
9
Lavorando in lotti, posizionare delicatamente una crepe nella padella tenendo il succo d'arancia e le sezioni arancioni. Lasciare agire per 1 minuto per assorbire un po ' di succo. Usando una spatola stretta, rimuovere la crepe su un piatto da portata caldo. Ripetere con crepes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
CrepeCrepe
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Arrotolare le crepes in un cilindro. Cucchiaio su alcune delle sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CrepeCrepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Servire 2 crepes a persona. Top con gelato alla vaniglia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
CrepeCrepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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