Crepes salate di grano saraceno con prosciutto e salsa Mornay

Crepes salate di grano saraceno con prosciutto e salsa Mornay
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes di grano saraceno salate con prosciutto e salsa Mornay una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai latte, uova, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Crepes di cavolfiore Mornay, e Crepes di grano saraceno.

Istruzione

1
Per preparare crepes, pesare o leggermente cucchiaio 3 once (circa 2/3 tazza) farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina per tutti gli usi, 1 tazza di latte, farina di grano saraceno, sale e uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una padella in crepe da 9 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare circa 1/4 tazza pastella nel centro della padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre pan con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere 30 secondi.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura cinque volte con la pastella rimanente. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il prosciutto e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e il prosciutto è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Aggiungere brodo, prezzemolo e pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BrodoBrodo
11
Togliere dal fuoco.
12
Spoon 1/3 tazza di miscela di prosciutto al centro di ogni crepe. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio; piegare i lati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
13
Posto riempito crepes in un 11 x 7inch teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 300 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
16
Cospargere 1 cucchiaio di farina multiuso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente 1 1/2 tazze di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
17
Togliere dal fuoco. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola; scartare i solidi. Risciacquare e asciugare la padella; mettere a fuoco basso e riportare la salsa tesa in padella. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e gli altri ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
18
Servire la salsa con crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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