Crepes salate di grano saraceno con prosciutto e salsa Mornay
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes di grano saraceno salate con prosciutto e salsa Mornay una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai latte, uova, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Crepes di cavolfiore Mornay, e Crepes di grano saraceno.
Istruzione
Per preparare crepes, pesare o leggermente cucchiaio 3 once (circa 2/3 tazza) farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina per tutti gli usi, 1 tazza di latte, farina di grano saraceno, sale e uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Riscaldare una padella in crepe da 9 pollici o una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Versare circa 1/4 tazza pastella nel centro della padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre pan con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere 30 secondi.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura cinque volte con la pastella rimanente. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 30
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e il prosciutto è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Aggiungere i funghi; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo, prezzemolo e pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi sono teneri.
Spoon 1/3 tazza di miscela di prosciutto al centro di ogni crepe. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio; piegare i lati sopra.
Posto riempito crepes in un 11 x 7inch teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 300 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Cospargere 1 cucchiaio di farina multiuso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente 1 1/2 tazze di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola; scartare i solidi. Risciacquare e asciugare la padella; mettere a fuoco basso e riportare la salsa tesa in padella. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e gli altri ingredienti; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire la salsa con crepes.