Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano

Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano
La ricetta Crepes ripiene di mais e formaggio con crema di Poblano è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Questo pasto mattutino ha 426 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fiori di zucca ripieni di formaggio di capra, mais e peperoni Poblano, Crepes Integrali Ripieni di Miele Crema di Formaggio e Banane, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici con burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti per consentire a eventuali bolle di depositarsi.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per la salsa: Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i peperoncini poblano e cuocere per 1 minuto per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
7
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando ridotto e la crema cappotti indietro di cucchiaio, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente la miscela, quindi trasferirla nel frullatore e lavorare fino a che liscio. Condire la salsa poblano con sale e pepe, a piacere. Riportare la salsa nella stessa padella e tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici di diametro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Spennellare la padella con olio (o spruzzare con spray da cucina antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere scarsa pastella 1/4 cupful alla padella; inclinare per rivestire il fondo della padella con uno strato uniforme di pastella. Cuocere per circa 30-45 secondi fino a doratura sul fondo, regolando il calore, se necessario, per evitare di bruciare, con una spatola, capovolgere la crepe e cuocere per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
12
Riempire ogni crepe con 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e trasferire sul piatto di supporto preparato, inserendoli comodamente nel piatto. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Per servire: Disporre le crepes su un piatto e mettere il broncio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Guarnire con chicchi di mais, crema messicana e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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