Crepes ripiene di lamponi
Lampone riempito Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 327 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai zucchero, zucchero a velo, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Crepes Ripiene di Marmellata, Crepes ripiene di salsiccia, e Crepes Ripiene di crauti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lamponi freschi e zucchero vanigliato, ricetta segue
Per le crepes: Preriscaldare il forno a 150 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno.
In un frullatore, aggiungere le uova, il latte, la farina, lo zucchero e il sale. Frullare fino a formare una pastella liscia. Preriscaldare un 10 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cubetto di burro nella padella. Quando il burro si è sciolto, aggiungere 1/4 tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere per 1 minuto fino a quando impostato e leggermente rosolato. Usando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti. In una piccola ciotola, mescolare insieme la marmellata e l'estratto di vaniglia. Usando un misurino da 1 cucchiaino, spoon 2 cucchiaini della miscela di marmellata al centro di ogni crepe. Usando la parte posteriore del cucchiaio, distribuire uniformemente la marmellata sulle crepes lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Partendo dal bordo più vicino, arrotolare le crepes in forme di tubo. Disporre le crepes sulla teglia preparata e mettere in forno caldo, per un massimo di 20 minuti, fino al momento di servire.
Per la panna montata: In una grande ciotola, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Continuare a battere fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Trasferire le crepes in un piatto da portata e cospargere di zucchero vanigliato.
Servire con panna montata e lamponi freschi.
Aggiungere lo zucchero alla ciotola di un robot da cucina. Usando un coltello da cucina, affettare la bacca di vaniglia a metà, nel senso della lunghezza, e raschiare i semi.
Aggiungere i semi di vaniglia allo zucchero. Pulse 10 a 15 volte fino a quando la vaniglia e lo zucchero sono combinati.
Tagliare il baccello di vaniglia vuoto in pezzi da 1 pollice e aggiungere a un barattolo di vetro.
Aggiungere lo zucchero vanigliato al barattolo e sigillare. Agitare il barattolo prima dell'uso.