Crepes PB e J
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, PB e J Crepes potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Questa colazione ha 249 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai mirtilli, sale marino, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Provare Confessione Ho un debole per le crêpes Easy Facili Crêpes alla Nutella, Crepe, e Le MIGLIORI Crepes per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina, lo zucchero e il sale. Frullare fino a formare una pastella liscia. Preriscaldare una padella antiaderente da 10 pollici o una padella a fuoco medio basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Aggiungere 1/4 di tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 1 minuto. Utilizzando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con il burro e la pastella rimasti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni crepe e, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente sulle crepes lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Spalmare da 1 a 2 cucchiaini di marmellata sul burro di arachidi. Linea 5 a 6 mirtilli lungo il centro di ogni crepe. Piegare la crepe a metà sopra i mirtilli. Piegare le 2 estremità verso l'interno e continuare a rotolare in una forma a tubo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Tagliare ogni crepe a metà orizzontalmente e disporre su un piatto. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crepes funziona molto bene con crema Sherry, Porto, e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.