Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, PB e J Crepes potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Questa colazione ha 249 calorie, 7g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai mirtilli, sale marino, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Provare Confessione Ho un debole per le crêpes Easy Facili Crêpes alla Nutella, Crepe, e Le MIGLIORI Crepes per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un frullatore, unire le uova, il latte, la farina, lo zucchero e il sale. Frullare fino a formare una pastella liscia. Preriscaldare una padella antiaderente da 10 pollici o una padella a fuoco medio basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/4 di tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 1 minuto. Utilizzando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con il burro e la pastella rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni crepe e, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente sulle crepes lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Crepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spalmare da 1 a 2 cucchiaini di marmellata sul burro di arachidi. Linea 5 a 6 mirtilli lungo il centro di ogni crepe. Piegare la crepe a metà sopra i mirtilli. Piegare le 2 estremità verso l'interno e continuare a rotolare in una forma a tubo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Marmellata
6
Tagliare ogni crepe a metà orizzontalmente e disporre su un piatto. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crepes funziona molto bene con crema Sherry, Porto, e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.