Crepes di souffléd al cioccolato
Crepes cioccolato-Souffléd potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, l'uovo, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Crepes di souffléd, Frittata di soufflé di formaggio e prosciutto, e Jimmy's Souffléd Quiche con prosciutto, formaggio e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola media.
Unire 1/2 tazza di latte, 2 cucchiaini di zucchero, olio e uovo; aggiungere il composto alla farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 1 ora.
Rivestire una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Capovolgere la crepe: cuocere 30 secondi sull'altro lato.
Posizionare la crepe su un asciugamano; lasciarlo raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 2 cucchiai di zucchero, cacao e 2 cucchiaini di farina in una piccola casseruola; mescolare bene.
Aggiungere 1/4 di tazza di latte e tuorlo; mescolare con una frusta.
Mettere a fuoco basso; cuocere 5 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Versare in una grande ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto di miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato, e piegare delicatamente nel restante miscela di albume.
Cucchiaio 1/3 tazza souffl miscela al centro di ogni crepe; piegare a metà.
Mettere le crepes riempite su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando gonfio. Spoon Salsa di cioccolato su ogni crepe; cospargere con zucchero a velo.
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera.