Crepes di souffléd al cioccolato

Crepes di souffléd al cioccolato
Crepes cioccolato-Souffléd potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, l'uovo, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Crepes di souffléd, Frittata di soufflé di formaggio e prosciutto, e Jimmy's Souffléd Quiche con prosciutto, formaggio e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1/2 tazza di latte, 2 cucchiaini di zucchero, olio e uovo; aggiungere il composto alla farina, mescolando con una frusta fino a quasi liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Rivestire una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Capovolgere la crepe: cuocere 30 secondi sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Posizionare la crepe su un asciugamano; lasciarlo raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire 2 cucchiai di zucchero, cacao e 2 cucchiaini di farina in una piccola casseruola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere 1/4 di tazza di latte e tuorlo; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mettere a fuoco basso; cuocere 5 minuti o fino a spessore.
11
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Versare in una grande ciotola; mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto di miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato, e piegare delicatamente nel restante miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Cucchiaio 1/3 tazza souffl miscela al centro di ogni crepe; piegare a metà.
15
Mettere le crepes riempite su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando gonfio. Spoon Salsa di cioccolato su ogni crepe; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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