Crepes di grano saraceno per il brunch
Le crêpes di grano saraceno per il brunch potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 2 porzioni con 766 calorie , 14 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per 1,66 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per una colazione mediterranea. Se hai latte, acqua, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono crêpes di grano saraceno , pancake di grano saraceno e banana e blinis di grano saraceno .
Istruzione
In una piccola ciotola, montate la panna a neve ferma; incorporatela alla panna acida. Coprite e mettete in frigorifero. In una ciotola capiente, unite il latte e le uova.
Mescolare le farine con il sale; aggiungerle al composto di latte e mescolare bene. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, in un pentolino, mescolate lo zucchero, l'amido di mais e il sale; aggiungete l'acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere le bacche e cuocere a fuoco medio-basso finché non scoppiano.
Aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di burro e succo di limone, mescolando fino a quando il burro non si sarà sciolto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente da 20 cm a fuoco medio; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere finché la superficie non appare asciutta; girare e cuocere per altri 15-20 secondi.
Trasferisci su una griglia. Ripeti con la pastella rimanente, aggiungendo burro in padella se necessario. Una volta fredde, disponi le crêpes su un piano di lavoro con carta oleata o carta assorbente.
Servire le crêpes con la salsa ai frutti di bosco e la miscela di panna.