Crepes di frutti di bosco misti con Mascarpone

Crepes di frutti di bosco misti con Mascarpone
Crepes miste di bacche con Mascarpone è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1,24 per porzione. Vai al negozio e prendi marscarpone, succo d'arancia, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pasta Frolla Mista di frutti di bosco e Mascarpone, Crepes di Grand Marnier a bacca mista, e Crepes al Mascarpone alla Fragola.

Istruzione

1
Per la pastella: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latte, l'acqua, le uova, il burro e l'estratto di vaniglia e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Per la frutta: Mentre pastella riposa, scafo e dimezzare le fragole. Mescolare con more, zucchero e liquore all'arancia, se si utilizza, in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere i formaggi con lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici o una padella di crepe a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua rimbalza e sfrigola brevemente sulla sua superficie prima di evaporare. Versare rapidamente circa 2 cucchiai di pastella di crepe e agitare per rivestire la padella in modo uniforme. Cuocere fino a quando la pastella set, circa 30 secondi. Capovolgere la crepe e cuocere l'altro lato fino a quando appena dorato. Ripetere con la pastella rimanente, impilando le crepes mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio nell'angolo in basso a sinistra di ogni crepe. Piega la crepe a metà, poi di nuovo a metà per creare un triangolo con il riempimento della punta. Ripetere con le restanti crepes e ripieno. Stack riempito crepes ordinatamente sul piatto da portata (o pan hotel). (Le crepes possono essere preparate fino a questo punto un giorno prima, coperte strettamente con pellicola trasparente e refrigerate durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CrepeCrepe
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per servire: Preriscaldare un forno a 250 gradi F. Coprire crepes con un foglio e caldo in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Spoon le bacche macerate sopra le crepes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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