Crepes miste di bacche con Mascarpone è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1,24 per porzione. Vai al negozio e prendi marscarpone, succo d'arancia, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pasta Frolla Mista di frutti di bosco e Mascarpone, Crepes di Grand Marnier a bacca mista, e Crepes al Mascarpone alla Fragola.
Istruzione
1
Per la pastella: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latte, l'acqua, le uova, il burro e l'estratto di vaniglia e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Per la frutta: Mentre pastella riposa, scafo e dimezzare le fragole. Mescolare con more, zucchero e liquore all'arancia, se si utilizza, in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Acqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere i formaggi con lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici o una padella di crepe a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua rimbalza e sfrigola brevemente sulla sua superficie prima di evaporare. Versare rapidamente circa 2 cucchiai di pastella di crepe e agitare per rivestire la padella in modo uniforme. Cuocere fino a quando la pastella set, circa 30 secondi. Capovolgere la crepe e cuocere l'altro lato fino a quando appena dorato. Ripetere con la pastella rimanente, impilando le crepes mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio nell'angolo in basso a sinistra di ogni crepe. Piega la crepe a metà, poi di nuovo a metà per creare un triangolo con il riempimento della punta. Ripetere con le restanti crepes e ripieno. Stack riempito crepes ordinatamente sul piatto da portata (o pan hotel). (Le crepes possono essere preparate fino a questo punto un giorno prima, coperte strettamente con pellicola trasparente e refrigerate durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Crepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per servire: Preriscaldare un forno a 250 gradi F. Coprire crepes con un foglio e caldo in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spoon le bacche macerate sopra le crepes e servire.