Crepes di frutti di bosco misti con Mascarpone

Crepes di frutti di bosco misti con Mascarpone
Crepes miste di bacche con Mascarpone è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa $1,24 per porzione. Vai al negozio e prendi marscarpone, succo d'arancia, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pasta Frolla Mista di frutti di bosco e Mascarpone, Crepes di Grand Marnier a bacca mista, e Crepes al Mascarpone alla Fragola.

Istruzione

1
Per la pastella: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latte, l'acqua, le uova, il burro e l'estratto di vaniglia e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Per la frutta: Mentre pastella riposa, scafo e dimezzare le fragole. Mescolare con more, zucchero e liquore all'arancia, se si utilizza, in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere i formaggi con lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici o una padella di crepe a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua rimbalza e sfrigola brevemente sulla sua superficie prima di evaporare. Versare rapidamente circa 2 cucchiai di pastella di crepe e agitare per rivestire la padella in modo uniforme. Cuocere fino a quando la pastella set, circa 30 secondi. Capovolgere la crepe e cuocere l'altro lato fino a quando appena dorato. Ripetere con la pastella rimanente, impilando le crepes mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio nell'angolo in basso a sinistra di ogni crepe. Piega la crepe a metà, poi di nuovo a metà per creare un triangolo con il riempimento della punta. Ripetere con le restanti crepes e ripieno. Stack riempito crepes ordinatamente sul piatto da portata (o pan hotel). (Le crepes possono essere preparate fino a questo punto un giorno prima, coperte strettamente con pellicola trasparente e refrigerate durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CrepeCrepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per servire: Preriscaldare un forno a 250 gradi F. Coprire crepes con un foglio e caldo in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spoon le bacche macerate sopra le crepes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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