La ricetta Bacche e crema Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 10 minuti. Una porzione contiene 254 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai bacche, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Crepes di frutti di bosco e crema, Frutti di bosco N Crepes alla crema, e Crepes Ceche Ripiene di frutti di bosco e crema per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola unire le bacche, lo zucchero e uno spruzzo di limone. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Spalmare 2 cucchiai di panna acida su crepe. Top con 1/4 della miscela di bacche. Piegare in quarti e servire con coulis di bacche. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Uva Rossa Senza Semi
4
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti. Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare attraverso un setaccio a maglie fini per rimuovere i semi e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Baron des Chartrons Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.