Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto
La ricetta Crepes di farina di mais con Ricottan e Prosciutto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, Crepes di farina di mais con ripieno di Ricotta e Mirtilli, e Crêpes di farina di mais.
Istruzione
Mescolare la farina, la farina di mais, il cumino, il sale, il latte, le uova e 2 cucchiai di burro in un frullatore fino a che liscio.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 30 minuti.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mescolare pastella, poi, tenendo padella dal fuoco, versare in 1/3 tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Return padella per riscaldare e cuocere fino a quando appena impostato e pallido dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola in silicone resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più, e trasferire la crêpe su un piatto. Fare 11 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella leggermente con burro per ogni e crêpes accatastamento sul piatto come cotto.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente un 13-da 9 pollici (o 15 - da 10 pollici) piatto di cottura poco profondo.
Mescolare la ricotta, il prosciutto, l'uovo, il sale e il pepe. Mettere 1 crêpe, lato più chiaro verso l'alto, su un piano di lavoro e diffondere 1 cucchiaino di gelatina di pepe in una linea orizzontale appena sotto il centro di crêpe (verso l'estremità più vicina a voi), lasciando un bordo di 1 pollice su ogni lato. Spoon 1/3 di tazza di ripieno di ricotta sulla gelatina e piegare i lati della crêpe sul ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno. Disporre la crêpe, cucitura laterale verso il basso, nella teglia. Montare altre 11 crêpes nello stesso modo, disponendole in 1 strato nella teglia.
Cuocere, coperto con un foglio, fino a quando il riempimento è caldo, circa 30 minuti.
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere scalogno bianco e verde pallido, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere mais, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i verdi di scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Cucchiaio topping sopra crêpes.
Le crêpes possono essere riempite (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.