Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto

Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto
La ricetta Crepes di farina di mais con Ricottan e Prosciutto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, Crepes di farina di mais con ripieno di Ricotta e Mirtilli, e Crêpes di farina di mais.

Istruzione

1
Mescolare la farina, la farina di mais, il cumino, il sale, il latte, le uova e 2 cucchiai di burro in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mescolare pastella, poi, tenendo padella dal fuoco, versare in 1/3 tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Return padella per riscaldare e cuocere fino a quando appena impostato e pallido dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola in silicone resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più, e trasferire la crêpe su un piatto. Fare 11 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella leggermente con burro per ogni e crêpes accatastamento sul piatto come cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente un 13-da 9 pollici (o 15 - da 10 pollici) piatto di cottura poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mescolare la ricotta, il prosciutto, l'uovo, il sale e il pepe. Mettere 1 crêpe, lato più chiaro verso l'alto, su un piano di lavoro e diffondere 1 cucchiaino di gelatina di pepe in una linea orizzontale appena sotto il centro di crêpe (verso l'estremità più vicina a voi), lasciando un bordo di 1 pollice su ogni lato. Spoon 1/3 di tazza di ripieno di ricotta sulla gelatina e piegare i lati della crêpe sul ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno. Disporre la crêpe, cucitura laterale verso il basso, nella teglia. Montare altre 11 crêpes nello stesso modo, disponendole in 1 strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
CrepeCrepe
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere, coperto con un foglio, fino a quando il riempimento è caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere scalogno bianco e verde pallido, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere mais, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere i verdi di scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Cucchiaio topping sopra crêpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
CrepeCrepe
1
Le crêpes possono essere riempite (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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