Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto

Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto
La ricetta Crepes di farina di mais con Ricottan e Prosciutto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, Crepes di farina di mais con ripieno di Ricotta e Mirtilli, e Crêpes di farina di mais.

Istruzione

1
Mescolare la farina, la farina di mais, il cumino, il sale, il latte, le uova e 2 cucchiai di burro in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mescolare pastella, poi, tenendo padella dal fuoco, versare in 1/3 tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Return padella per riscaldare e cuocere fino a quando appena impostato e pallido dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola in silicone resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più, e trasferire la crêpe su un piatto. Fare 11 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella leggermente con burro per ogni e crêpes accatastamento sul piatto come cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente un 13-da 9 pollici (o 15 - da 10 pollici) piatto di cottura poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare la ricotta, il prosciutto, l'uovo, il sale e il pepe. Mettere 1 crêpe, lato più chiaro verso l'alto, su un piano di lavoro e diffondere 1 cucchiaino di gelatina di pepe in una linea orizzontale appena sotto il centro di crêpe (verso l'estremità più vicina a voi), lasciando un bordo di 1 pollice su ogni lato. Spoon 1/3 di tazza di ripieno di ricotta sulla gelatina e piegare i lati della crêpe sul ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno. Disporre la crêpe, cucitura laterale verso il basso, nella teglia. Montare altre 11 crêpes nello stesso modo, disponendole in 1 strato nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
CrepeCrepe
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere, coperto con un foglio, fino a quando il riempimento è caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere scalogno bianco e verde pallido, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere mais, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere i verdi di scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Cucchiaio topping sopra crêpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
CrepeCrepe
1
Le crêpes possono essere riempite (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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