Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto

Crepes di farina di Mais con Ricotta e Prosciutto
Crepes di farina di mais con Ricottan e prosciutto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, pepe macinato grossolanamente, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes di farina di mais con ripieno di Ricotta e Mirtilli, Crêpes di farina di mais, e Crepes di farina di mais con Fichi e Pere.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista